タピオカ澱粉と小麦粉で作る 白い鯛焼きはもちもちです 写真だと白くないのが残念ですが 美白なのです(笑) 鯛焼きの型はVitantonio (ビタントニオ)の ワッフルメーカーに付いてきたもの ちょっと残念なのは冷めると固くなること 粉の配合を変えれば冷めても美味しくなるかな
by aoitsukinousagi
| 2010-03-28 19:56
| 和菓子っぽいもの
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コトコトきっちんについて
「Feeling...感じるままに」でときどきお料理をポストしてきましたがレシピやメモ書きが長い長い(笑)ということで2005年10月からレシピ部分をこちらに移行しました。適当なメモ書きです。これまでのレシピと関連ポストはこちらにありますのでよろしければどうぞ
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